La villa des Epices – Parfums et Arômes rares
« À La Villa des Épices nous sommes issus d’une ancienne famille de restaurateurs strasbourgeois présentant des origines vietnamiennes. Nous avons été bercés par les fabuleux repas de notre grand-mère asiatique et c’est de là que provient notre passion pour les parfums et arômes rares.
Nous sommes convaincus que l’art culinaire est un art à part entière et qu’il sollicite nos sens primaires ! Le toucher des grains de poivres, la vue selon leurs couleurs ainsi que le gout et l’odorat évidemment.
En ce qui nous concerne, nous sommes toujours à la recherche de saveurs surprenantes et profondes afin de satisfaire les papilles à la fois des grands chefs et de monsieur tout le monde.
On croit toujours qu’il est nécessaire de faire de la grande cuisine pour utiliser nos épices rares mais en réalité les saveurs sont démultipliées lorsque le plat est simple.
Des poivres avec des gouts de pamplemousse ou de citron, des graines réunissant des parfums subtils entre le thym, l’origan et le carvi….voilà ce que l’on vous propose à La Villa des Épices. Le monde des épices peut paraitre complexe de prime abord mais laissez-nous vous guider, nous sommes là pour cela ! »
Rudy Meier – La Villa des Épices
Localement on n’a pas trouvé mieux. Rudy a les meilleurs conseils, préparations et épices de la région. On valide les yeux fermés et on vous le recommande chaudement (ou en salade)